Maillot arsenal beige

Arsenal WFC v Juventus Football Club: Group C - UEFA Women’s Champions League Le 17 septembre, Chelsea a accueilli ses rivaux Arsenal à Stamford Bridge qui ont réussi à sortir avec un point en faisant un match nul 0 – 0 avec les Blues. Marko Arnautović a marqué pour West Ham au début de la première mi-temps et Chelsea a eu du mal à prendre pied dans le match en donnant à David Moyes sa première victoire en championnat à la tête de West Ham. Malgré cette victoire en ouverture de saison, le club semble de nouveau embourbé dans les mêmes problèmes que la saison précédente. « Le coach nous a dit : créez quelque chose que vous pourrez raconter à vos petits-enfants, faites de cette nuit un moment unique pour nos supporters. « Ce n’est pas vraiment une mise à l’essai mais c’est pour que nous puissions le voir et que lui voie le club et l’équipe. C’est le seul changement de position dans le classement. André Santos et Theo Walcott viennent corser l’addition et renversent le score à 2-3. Juan Mata égalise à la 80e minute mais c’est sans compter avec un Robin van Persie des grands jours qui rajoute encore deux buts (85e et 90e minutes).

L’ancien joueur de Chelsea Mohamed Salah a ouvert le score pour Liverpool tandis que Willian a frappé à la 85e minute dans la lucarne sur le gardien Simon Mignolet. Il marque aussi des buts importants contre Chelsea, les Blackburn Rovers et Liverpool en Premier League. Mais les Ukrainiens l’emporteront 3 buts à 1, aidés par l’exclusion en début de rencontre de Frédéric Déhu. Cinq places qualificatives pour les compétitions européennes sont attribuées par le biais du championnat (3 places directes en Ligue des champions 2012-2013, 1 en barrages et 1 en Ligue Europa 2012-2013). Les deux autres places européennes sont celles du vainqueur de la FA Cup 2011-2012 et de la Carling Cup 2011-2012 qui sont qualificatives pour la Ligue Europa. La victoire était la quatrième victoire consécutive de Chelsea en championnat tandis que West Brom reste sans victoire dans toutes les compétitions depuis le 22 août. 1 Compétitions officielles nationales et internationales. Chelsea a mené 2 – 0 par les buts de David Luiz et Eden Hazard mais la Roma a égalisé par les buts d’Edin Džeko et Aleksandar Kolarov.

The arsenal of the Swedish military. Désireux de jouer l’attaque une ultime fois, Pellegrini fait sortir Aleksandar Kolarov pour Frank Lampard qui se retrouve face au club dans lequel il a passé la plus grande partie de sa carrière. Le 9 septembre, Chelsea a remporté une victoire 2 – 1 à l’extérieur à Leicester City et ce qui fait une troisième victoire consécutive en Premier League. Le match semblait se terminer par un match nul jusqu’à ce que Batshuayi décroche la victoire pour Chelsea. Hazard a marqué son deuxième but du match en seconde période, un penalty ébréché après que Matt Ritchie ait commis une faute sur Victor Moses dans la surface. Dwight Gayle a mis les visiteurs devant après 12 minutes mais l’avance de Newcastle a été de courte durée car Eden Hazard et Álvaro Morata ont frappé en première mi-temps pour envoyer les Blues à 2 – 1 à la pause. Álvaro Morata a donné l’avantage à Chelsea à la 17e minute dont son huitième but en championnat de la saison tandis qu’un doublé d’Eden Hazard de chaque côté de la mi-temps et un but en première mi-temps de Marcos Alonso ont scellé une victoire confortable pour Chelsea. Le 21 octobre, Chelsea a remporté une victoire 4 – 2 contre Watford.

Choose from a curated selection of Paris photos. Always free on Unsplash. Le 12 décembre, Chelsea a retrouvé le chemin de la victoire en Premier League lors d’une victoire dominante 3 – 1 à l’extérieur contre le nouveau promu Huddersfield Town. Le 22 novembre, Chelsea a scellé sa progression vers la phase à élimination directe de la Ligue des champions après avoir battu Qarabağ 4 – 0 à l’extérieur lors d’un voyage de 5 000 milles en Azerbaïdjan. Le 25 novembre, Chelsea a fait un match nul 1 – 1 en championnat contre Liverpool à Anfield. Le match a été gâché par un incident impliquant l’entraîneur Antonio Conte et l’officiel du match Neil Swarbrick, l’Italien passant toute la seconde mi-temps à regarder un flux télévisé dans le vestiaire après avoir contesté la décision de Swarbrick de ne pas attribuer de corner. L’élection tant attendue de l’Assemblée constituante de la Rada centrale ukrainienne de 1918 devait avoir lieu le 9 janvier 1918, où les bolcheviks n’ont remporté que 10% du total des voix, mais les élections ont été suspendues en raison de la guerre ukrainienne-soviétique en cours, car pratiquement toute l’Ukraine de la rive gauche était occupée par les forces russes dirigées par Vladimir Antonov-Ovseïenko.