Maillot arsenal blanc et rouge

person wearing pair of black hiking shoes lying on orange and gray hammock Arsenal 1-2 Chelsea (29 décembre 2019) – Lors des Boxing Days, Arsenal Football Club reçoit Chelsea Football Club. Le 23 août 2015, Chelsea effectue un nouveau déplacement à West Bromwich Albion. Les Blues commencent leur saison à domicile le 8 août 2015 contre Swansea City, 8e du dernier championnat. Le 16 août 2015, Chelsea se déplace à l’Etihad Stadium pour affronter son dauphin Manchester City : c’est le choc de ce début de saison. Un record qu’il bat finalement le 28 décembre 2015, à l’occasion d’une victoire d’Arsenal face à Bournemouth sur le score de deux buts à zéro. Le 13 décembre 2015, lors de la victoire des Gunners face à Aston Villa (victoire 2-0), Petr Čech termine son 169e match sans encaisser de but en 349 rencontres de Premier League et égale ainsi David James. En octobre 2020, Petr Čech fait partie de la liste des joueurs inscrits par Chelsea pour jouer en Premier League en qualité de quatrième gardien de but. Le 26 mars 2013, il fête sa 100e sélection en équipe nationale par une victoire (3-0) contre l’Arménie, lors d’un match comptant pour les éliminatoires de la Coupe du monde 2014 au Brésil. Le 15 mai 2013, il ajoute une nouvelle coupe d’Europe à son palmarès avec la victoire de Chelsea face à Benfica lors de la finale de l’Europa League.

woman in blue denim jeans and gray heeled shoes Pour la troisième saison consécutive, Chelsea affronte le Paris Saint-Germain FC en huitièmes de finale. Pour le choc de la 6e journée, Chelsea reçoit Arsenal et souhaite prendre sa revanche après sa défaite (1-0) au Community Shield un mois auparavant. En novembre 2001, il est contrôlé positif à un test antidopage et condamné à sept mois de prison et quatre mois de suspension. En 2001, le Sparta de Prague, l’un des plus grands clubs de Tchéquie, le recrute contre 700 000 €, alors qu’il n’a que 19 ans, pour devenir la doublure de Jaromír Blažek, international tchèque. Les Tchèques sortent de la phase de groupe avec trois victoires en trois matchs contre la Lettonie (2-1), les Pays-Bas (2-3) et l’Allemagne (2-1, sans Čech sur cette dernière rencontre où il est remplacé par Jaromír Blažek). Le Dynamo remporte le match par 4-3 après avoir été mené 3-1 à la mi-temps, mais la façon dont ce succès a été obtenu donne lieu à de nombreuses polémiques, renforcées par le brouillard épais qui règne ce jour-là sur la pelouse. Chelsea est directement qualifié pour la phase de groupes de la Ligue des champions grâce à son titre de champion d’Angleterre 2015. Placé dans le pot 1 lors du tirage de la phase de groupes, Chelsea hérite du FC Porto, vice-champion du Portugal, du club ukrainien Dynamo Kiev et ainsi que du champion d’Israël le Maccabi Tel-Aviv.

Chelsea vs Arsenal LIVE! Premier League result, match stream ... La phase de groupes débutera le 16 septembre 2015 avec la réception du Maccabi Tel-Aviv et se terminera le 9 décembre 2015 contre le FC Porto. 1er janvier 2015 20 Chelsea FC Dom. Après 10 journées, fin octobre, l’équipe en en tête est Chelsea (8 victoires, 1 nul et une défaite, soit 25 points), Liverpool est deuxième avec 22 points, Manchester City, qui a déjà perdu deux matchs, est troisième avec 20 points. Vainqueur du championnat anglais deux saisons consécutives avec la défense la plus imperméable, il a aussi remporté la League Cup et atteint, en 2005, les demi-finales de la Ligue des champions. FA Cup pour sa 7e fois (record du manager le plus titré de la compétition) faisant monter le total de victoires d’Arsenal en FA Cup à 13 (record du club ayant le plus de succès dans cette compétition). Liverpool doit jouer sa finale de Cup contre Chelsea.

max mines landmine L’Angleterre échoue une nouvelle fois en finale. Chelsea ouvre le score grâce à un coup franc d’Oscar mais doit concéder à deux reprises l’égalisation : une première fois avec André Ayew puis une deuxième fois avec un penalty de Bafétimbi Gomis où Thibaut Courtois est expulsé. Pour le 100e match de Mourinho à Stamford Bridge, Chelsea s’incline une seconde fois contre Crystal Palace (1-2) en encaissant un but de Bakary Koné puis encore un autre de Joel Ward après l’égalisation de Radamel Falcao. Kenny Sansom fait ses débuts en tant qu’arrière latéral gauche dans l’équipe réserve de Crystal Palace alors qu’il est toujours sur les bancs de l’école et rejoint l’équipe première à seulement 16 ans, ce qui est toujours le deuxième plus jeune débutant de l’histoire de Crystal Palace. Deux semaines plus tard, le club remporte pour la première fois la Supercoupe de l’UEFA, devenant la sixième équipe anglaise titrée en ving-trois éditions ; tandis que Pep Guardiola devient le premier entraîneur de l’histoire à remporter au moins trois Supercoupes d’Europe avec trois clubs différents.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page Web.